-->

giovedì 3 luglio 2014

Insalata di patate e fagioli bianchi alla menta

Questa ricetta mi è venuta per caso, con quello che c'era in casa, ma l'ho molto apprezzata.  È un piatto unico veloce da fare, saziante, nutriente, completo ma leggero. Fresco, ma può essere consumato anche caldo. Ottimo anche per un picknic.  Niente male davvero.

Ingredienti
300 g di patate bollite già salate in cottura
150 g di fagioli bianchi di Spagna
Foglie di menta fresca in abbondanza
Prezzemolo
Zenzero fresco grattugiato
Pepe q.b.
2 cucchiai di maionese veg o olio evo

Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete le erbe tritate, grattate il pepe e lo zenzero, l'olio evo.
Servite con delle melanzane grigliate e, se volete, della maionese veg.


Buon appetito!

Ti potrebbe anche interessare:

Nessun commento:

Posta un commento