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mercoledì 6 agosto 2014

Tofu strapazzato noci e olive - tofu scramble

Una ricetta fresca e veloce, ricca di calcio, proteine e acidi grassi essenziali omega3 e omega6. Il tofu strapazzato è ottimo accompagnato da una bella insalatona, con gli asparagi al posto delle uova, su per involtini di lattuga ma anche con pasta/cereali e nei panini. Ideale anche per fare delle tartine o nelle crepes vegan.

http://www.google.it/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=Twx7FWujROAaWM&tbnid=AkEtR4tb0WN0PM:&ved=0CAMQjhw&url=http%3A%2F%2Fwww.bostonmagazine.com%2Fhealth%2Fblog%2F2013%2F12%2F23%2F10-healthy-tofu-recipes%2F&ei=6PPcU-3OHIHgPOrlgPAF&bvm=bv.72197243,d.ZGU&psig=AFQjCNG0WzbYj1HWHxoSLgSjFtCHE20IYA&ust=1407075679248569

Ingredienti per 2

- 120-150 g di tofu (un panetto)
- 15 olive verdi
- 5 noci
- 4-5 pomodorini secchi
- un po' di basilico fresco
- capperi dissalati (opzionali)
- curcuma se volete dare il colore delle uova

Per prima cosa scolate il tofu e tagliatelo a dadini. Sciacquate i pomodorini per togliere il gusto troppo salato e mettete tutti gli ingredienti in un mixer, di quelli che tritano non che frullano per capirci, oppure schiacciate tutto con una forchetta.

Aggiungete un goccino di acqua, accendete il mixer e "strapazzate" tutto!

http://www.google.it/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=viV-2SF6Uy2zqM&tbnid=1h0KzooDG65MfM:&ved=0CAMQjhw&url=http%3A%2F%2Fwww.thewannabechef.net%2F2011%2F07%2F14%2Ftofu-ricotta-cheese%2F&ei=4vHcU7rQOcPF7AbcpIHIBQ&bvm=bv.72197243,d.ZGU&psig=AFQjCNGvONvd_lsCTuor8BIA_mmP39ScSA&ust=1407074886934428

Buon appetito!

http://luminousvegans.com/wp-content/uploads/2013/09/tofuscrambaguette-8871-2.jpg

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