-->

domenica 30 novembre 2014

Cipolline borettane al forno con crosticina croccante di farina di ceci


Ricettina flash - facilissima, quasi stupida, senza grassi ma assolutamente fantastica! Superlativa direi! Ottima come antipasto, aperitivo e contorno.
Solo 2 ingredienti, un forno e 25 minuti di tempo... Vediamo come!

Ingredienti

2 confezioni di cipolline bianche borettane - circa 500g
2 cucchiai pieni di farina di ceci
Sale e pepe q.b.


Procedimento 

Lavate le cipolline e mettetele in una ciotola capiente, finché sono ancora bagnate matteteci sù la farina di ceci e il pepe, se volete un pizzico di sale e fate in modo che si ricoprano di farina, come una specie di panatura leggera.

Trasferitele su un foglio di carta da forno e infornate a 180 C per 20-25 minuti... 


...Guardate le vostre cipolline caramellarsi lentamente e diventare deliziose, poi servitele calde come contorno o aperitivo!


Attenzione: Possono dare dipendenza!








Nessun commento:

Posta un commento