-->

venerdì 27 febbraio 2015

Cavolini di bruxelles glassati al gomasio croccante


Come cucinare i cavolini di Bruxelles? In tanti me lo chiedete, e allora presto fatto una ricettaina sfiziosa per rendere questa verdura molto saporita in modo semplice e veloce. Bastani pochi ingredienti...



Ingredienti

1 confezione di cavolini di bruxelles 
3 cucchiai di gomasio (io uso quello fatto in casa che ha poco sale, se lo comperate usatene meno)
2 cucchiai di olio evo
pepe q.b
2 cucchai di zucchero integrale di canna
uno spicchio d'aglio


Procedimento

Cuocete i cavolini al vapore fino a che non sono teneri ma non spappolati poi tagliateli a metà.  In una padella scaldate l'olio e fate appassire l'aglio.  Aggiungete i cavolini cotti, il pepe e fate saltare un attimo. Aggiungete lo zucchero e aspettate mescolando che si caramelli un po'. Infine spolverate il gomasio sui cavolini e mescolate bene facendo saltare il tutto per due minuti ancora.


Ti potrebbe interesare anche:
 
Cipolline borettane al forno con crosticina croccante di farina di ceci

Visita la sezione verdure per altre ricette-->  http://easyveganblog.blogspot.it/search/label/verdure

Nessun commento:

Posta un commento