-->

venerdì 13 febbraio 2015

Crema verde di broccolo e porri


Avete voglia di un pasto leggero ma saporito? Di un pranzo fresco? O di una bella zuppa calda?
Ecco la soluzione che fa per voi! 
Questa vellutata ha non solo un colore favoloso e ma è anche molto saporita, è senza grassi ed è ipocalorica. È veloce da fare ma ha un gusto raffinato quindi va bene sia per una cena dell'ultimo momento sia se avete ospiti da deliziare. Vediamo la ricetta...


Ingredienti per 2ps.

1 broccolo medio-grande
2 porri
1 patata (opzionale)
Sale e pepe q.b.

per guarnire...

Fagioli neri cotti 
Cimette di broccolo
Semi di sesamo


Procedimento 

Pulite i porri e il broccolo dividendolo in cimette ed eliminando la parte più dura del gambo. Fate bollire le verdure e, se volete, la patata tagliata in pezzi piccoli, in 1lt di acqua leggermente salata per 20 min (se avete tagliato la patata troppo grossolanamente il tempo di cottura aumenta e il broccolo perde il sup bel colore). Infine frullate il tutto.


 Servite con una grattata di pepe, semi di sesamo e fagioli neri a piacere.

.

Buon appetito!

Visita la sezione zuppe e vellutate per tutte le ricette-->  http://buttonsandblueberries.blogspot.it/search/label/zuppa





Nessun commento:

Posta un commento