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venerdì 13 febbraio 2015

Cuori rustici di frolla di mais



Questi cuori deliziosi hanno una frolla rustica e friabile, hanno pochi ingredienti comuni, sono semplici da fare, anche spesso. E io li faccio perché quei pochi biscotti senza olio di palma costano e li vendono in un solo supermercato qui in zona. Vediamo come...



Ingredienti

- 100 g di farina integrale o di farro 
- 100 g di farina di riso (o integrale normale)
- 100 g di farina di mais bramata 
- 60 g di olio d'oliva
- 60 g di zucchero integrale di canna, malto o melassa
- 60 ml circa di acqua 
- 1/2 bustina di lievito o cremor tartaro
- un pizzico di sale 
- vaniglia o buccia di limone o arancia bio o zenzero in polvere a piacere



Procedimento

Mescolare tutti gli ingredienti secchi con una forchetta poi aggiungete tutti gli altri e impastare bene fino a che non ottenete un impasto friabile e fate una palla da riporre in frigorifero per minimo mezz'ora o in freezer per 10 minuti coperta da un canovaccio di cotone.


Stendere infine la pasta spessa 4-5mm, formare i biscotti e infornare a 180°C per 25 min, poi spegnere il forno e lasciar raffreddare a forno chiuso.

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