-->

domenica 19 aprile 2015

Pesto di foglie di sedano, rucola e mandorle

Il pesto di foglie di sedano e rucola è un ottimo condimentl'olio pasta e verdure della serie "non si butta via nulla". È fresco, leggero e salutare, da fare anche all'ultimo momento! E in più ha un colore bellissimo!


Ingredienti

Foglie di una gamba di sedano
Due manciate di rucola
100g di mandorle
2 cucchiai colmi di llievito alimentare in scagle o mezzo panetto di tofu
5 cucchiai di olio evo
Sale e pepe q.b.
un ccucchiaino di succo di limone (opzionale)
Acqua q.b.

Procedimento

Frullate le mandorle a farina, poi aggiungete le  verdure, l'olio, il sale, il limone e 50 ml di acqua. Frullate ancora aggiungendo acqua se necessario. Infine mettete il lievito/tofu e frullate fino ad oottenere una consistenza cremosa.

pesto di foglie di sedano 
Date un'occhiata anche alla ricetta del Pesto di cavolo nero e di altri sughi vegan--> http://easyveganblog.blogspot.it/search/label/sughi 

Nessun commento:

Posta un commento