-->

domenica 26 aprile 2015

Cheescake vegan con crema alla vaniglia - pochi grassi e tanta cremosità


Cheescake vegan con crema alla vaniglia - vegan, low-fat,. ricetta facile per una cheescake vegan leggera, pochi grassi ma deliziosa. molto facile da fare perchè la crema si mette a freddo

Ecco una ricetta facile per una sorta di cheescake vegan alternativa e leggera, con pochissimi grassi ma comunque deliziosa e golosissima. È molto facile da fare perchè la crema si mette a freddo, dopo che la base sará cotta. Vediamo come fare...
Innanzitutto dovrete preparare una base per crostata di frolla vegan. Qui la ricetta.

Ingredienti

1kg di yogurt di soia 
Succo di un piccolo limone 
4 cucchiai di zucchero integrale o 4 grossi datteri ammollati in acqua per 15 min.
50ml di latte di mandorle o soia alla vaniglia
Un baccello di vaniglia (non solo i semi) o essenza di vaniglia

Procedimento

Mescolare lo yogurt con il limone. Versare il composto su un telo di cotone pulito e sciacquato senza detersivi e sistemarlo in un colino o in uno stampino da ricotta. Chiudere il telo a fagottino e riporre il colino in frigorifero, appoggiato su un altro contenitore cosicché non tocchi il fondo. Lasciar riposare il composto così sistemato per 24 ore, lo yogurt mollerá il siero e si addenserá, più lo fate riposare più diventa denso.

Prendete la vostra crema, mettetela nel bicchiere del minipimer con gli altri ingredienti e frullatela fino a che lo zucchero (o i datteri) e la vaniglia non saranno ben amalgamati e otterrete una crema morbida.

Cheescake vegan con crema alla vaniglia - vegan, low-fat,. ricetta facile per una cheescake vegan leggera, pochi grassi ma deliziosa. molto facile da fare perchè la crema si mette a freddo

Spalmate in fine la crema sulla base per crostata con una sac-a-poche o con un cucchiaio, decoratela con frutta o frutta secca a piacere e riponetela in frigorifero fino al momento di servire.





Cheescake vegan con crema alla vaniglia - vegan, low-fat,. ricetta facile per una cheescake vegan leggera, pochi grassi ma deliziosa. molto facile da fare perchè la crema si mette a freddo

Fatto!

Cheescake vegan con crema alla vaniglia - vegan, low-fat,. ricetta facile per una cheescake vegan leggera, pochi grassi ma deliziosa. molto facile da fare perchè la crema si mette a freddo

Ti potrebbe anche interessare:

Base per crostata di frolla vegan - integrale, all'olio di oliva
Frollini vegani integrali all'olio di oliva - senza margarine
Crema Pasticcera vegan e senza grassi
Plumcake soffice allo yogurt - senza grassi, vegan

Visita la sezione dolci per tutte le ricette--> http://easyveganblog.blogspot.it/search/label/dolci

1 commento:

  1. Bbbbbbbonaaaaaaaaaaaaa :D Leggera, fresca, dolce...... la voglio!!!!!!!

    RispondiElimina