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sabato 7 novembre 2015

Piadina vegan integrale al rosmarino

Piadina integrale o di farro vegan, facile e veloce, light, anche senza grassi, fatta in casa al rosmarino

Questa piadina vegan è buonissima, veloce da fare, salutare, con pochissimi grassi! Molto meglio di quelle comfezionate, si può gustare sia dolce che salata senza sensi di colpa. Ecco come prepararla...
Ingredienti per 1 piadina 
100g di farina integrale o di farro
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 cucchiaino di rosmarino essiccato
Acqua q.b
Un pizzico di bicarbonato di sodio (fa da lievito, potete ometterlo)

Procedimento

Mescolate tutti gli ingredienti secchi poi aggiungete acqua poco alla volta e impastate fino a formare un panetto elastico. Stendete la piadina spessa 3/4mm, bucherellate la superficie con una forchetta e infine cuocete in una padella antiaderente o unta con poco olio di oliva 2/3min per lato, fino a che non è dorata.


Piadina integrale o di farro vegan, facile e veloce, light, anche senza grassi, fatta in casa al rosmarino


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