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lunedì 18 gennaio 2016

Torta senza glutine alle mandorle

Questa torta è un po' particolare: è fatta con farina di riso, la quale è completamente senza glutine e permette di ottenere torte "inzuppose" , abbinata alla farina di mandorle, che da un profumo irresistibile ed inconfondibile. Ecco la ricetta...

Questa torta è un po' particolare: è fatta con farina di riso, la quale è completamente senza glutine e permette di ottenere torte "inzuppose" , abbinata alla farina di mandorle, che da un profumo irresistibile ed inconfondibile. 
Ecco la ricetta...

Questa torta è un po' particolare: è fatta con farina di riso, la quale è completamente senza glutine e permette di ottenere torte "inzuppose" , abbinata alla farina di mandorle, che da un profumo irresistibile ed inconfondibile. Ecco la ricetta...

Ingredienti per stampo da 20/22 cm

200g di farina di riso
50g di fecola di patate
50g di mandorle tritate a farina (tritatele voi in casa per un risutato migliore)
100g di zucchero integrale 
60g di olio evo
60g di yogurt di soia
latte vegetale q.b.
Una bustina di lievito per dolci

Procedimento
Mescolate gli ingredienti secchi setacciando le farine, aggiungete poi l'olio e lo yogurt e mescolate. Ora mettete il latte poco alla volta mescolando, fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido.

Infornate a 180°C  in una tortiera a cerchio apribile rivestita di carta forno per circa 40minuti o fino a che, inserito uno stuzzicadenti, non esce pulito.
Per un tocco in più servite con crema all'amaretto (qui la ricetta veg) o decorate con questo frosting vegan, semplice o al cioccolato.

Questa torta è un po' particolare: è fatta con farina di riso, la quale è completamente senza glutine e permette di ottenere torte "inzuppose" , abbinata alla farina di mandorle, che da un profumo irresistibile ed inconfondibile. Ecco la ricetta...

Date un'occhiata a tutte le ricette senza glutine qui...

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