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mercoledì 17 febbraio 2016

Ciambella yogurt e vaniglia senza glutine

Una torta per la colazione di tutti: senza glutine, vegan, con un tocco di yogurt e vaniglia! un mix di farine senza glutine per dare alla torta un migliore profilo nutrizionale e un gusto più complesso e rustico. Provatela farcita con della crema alla vaniglia o al cioccolato per una marcia in più... 
Una torta adatta proprio alla colazione di tutti: senza glutine, vegan, inzupposa e con un tocco meraviglioso alla vaniglia! Hoscelto di utilizzare un mix di farine senza glutine per dare alla torta un migliore profilo nutrizionale e un gusto più complesso e rustico. Provatela farcita con della crema alla vaniglia o al cioccolato per una marcia in più...

Una torta per la colazione di tutti: senza glutine, vegan, con un tocco di yogurt e vaniglia! un mix di farine senza glutine per dare alla torta un migliore profilo nutrizionale e un gusto più complesso e rustico. Provatela farcita con della crema alla vaniglia o al cioccolato per una marcia in più...

Ingredienti
150g di farina di riso integrale 
100g di farina di grano saraceno
100g di farina di quinoa o avena cetrificata gf
bustina di cremor tartaro o lievito vanigliato
150 g di malto o zucchero integrale 
80 g di olio evo
60g di yogurt di soia
Due bacche di vaniglia o un cucchiaino di essenza di vaniglia
100g di latte vegetale o acqua 
1 pizzico di sale 

Procedimento
Mescolate separatamente gli ingredienti secchi setacciati e quelli umidi. Aprite le bacche di vaniglia incidendole con un coltello per il lungo e "pelate" via i semini, stemperandoli negli ingredienti umidi. Unite poi i due composti ed amalgamate il tutto con una frusta. Se il composto è troppo denso aggiungete acqua o latte. Infornate infine a 180C ventilato per circa 40 min monitorando la cottura con la prova stecchino ma aprendo il forno il meno possibile.

Una torta per la colazione di tutti: senza glutine, vegan, con un tocco di yogurt e vaniglia! un mix di farine senza glutine per dare alla torta un migliore profilo nutrizionale e un gusto più complesso e rustico. Provatela farcita con della crema alla vaniglia o al cioccolato per una marcia in più...
Perfetta per la colazione o da farcire a piacere con crema o marmellata!

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