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mercoledì 17 febbraio 2016

Tortino vegan carota, mandorla e banana - vegan almond-banana carrot cake

mele 1 banana matura 300 g di farina di farro integrale 200 g di zucchero di canna 100 g di cioccolato fondente (tavoletta) 200 g di yogurt vegetale 100 g di olio di mais 1 bustina di cremor tartaro 1 cucchiaino di cannella in polvere Strumenti: frullatore o robot da cucina Inziamo Come prima operazione tritate il cioccolato grossolanamente. Di seguito, in un frullatore, rendere polvere lo zucchero di canna e frullate insieme con quest’ultimo anche la frutta tagliata a pezzettini. In una ciotola setacciate la farina (unite anche la crusca che rimane nel setaccio) e il lievito ed unite la cannella. Ora aggiungete piano piano tutti gli altri ingredienti quindi lo zucchero con la frutta appena frullati, lo yogurt, l’olio e il cioccolato tritato. Mescoliamo e… Mescolate sino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e avrete un composto omogeneo e privo di grumi. Versate in stampi da mini muffin ed infornate a 175 gradi forno statico per 40 minuti. Consiglio per i vegolosi: Se utilizzate una farina non integrale, riducete di un 20% la quantità dello zucchero. Potete utilizzare in sostituzione del cioccolato fondente una granella di fave di cacao 29600 Post correlati Burger di lenticchie vegano Burger di riso integrale e lenticchie I burger di riso integrale e lenticchie sono un ottimo secondo piatto che potrete presentare a tavola semplicemente accompagnandoli con un’insalatina di stagione. Provare per […] Leggi → Tortini di pan di spagna all'arancia e cioccolato Tortini di pan di spagna all’arancia e cioccolato Un pan di spagna senza uova ormai lo sappiamo: è possibile. Questi tortini al profumo d’arancia con una base di cioccolato sono perfetti come dessert […] Leggi → Vegolosi TV Iscriviti alla newsletter Vegolosi Podcast I post dei vegblogger → noodles di grano Noodles di grano Per gli amanti della cucina asiatica, un primo piatto che profumo d’Oriente Miso_soup_by_Adonis_Chen_in_Taiwan Cibi fermentati: alleati della salute I cibi fermentati ci aiutano a preservare il nostro benessere psico-fisico: scopriamoli insieme IMG-20160209-WA0001-1024x576 Insalata di farro con daikon L’insalata con daikon è un piatto semplice, ma dal sapore fresco e ben digeribile DSC02432-001 Zuppa di miso Un piatto completo e molto equilibrato, che ci riconnette con l’energia del pianeta Colazione vegana Diventare vegetariani o vegani: ecco come Hummus: la guida definitiva Burger e polpette veg per tutti! Tutte le ricette con il tofu! Tutte le ricette con il seitan 10 consigli pratici sulla cottura al vapore Muffin: tutte le ricette di Vegolosi.it 10 ricette vegan con il cioccolato Una collezione di menu vegan adatti a tutti Scopri la frutta e verdura di stagione
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Io adoro la torta di carote: nessuna nonna me l'ha mai fatta, e non ho ricordi d'infanzia legati ad essa, quindi non so perchè la adoro così tanto, ma mi piace proprio! Ecco perchè, dopo la torta alle carote con arancia e cioccolato, vi propongo questi tortini deliziosi arricchiti con mandorle e banana, perfetti per la colazione o per merenda, morbidissimi e umidi, con una crosticina croccante. Ecco come farli...

dopo la torta alle carote con arancia e cioccolato, vi propongo questi tortini deliziosi arricchiti con mandorle e banana, perfetti per la colazione o per merenda, morbidissimi e umidi, con una crosticina croccante. Ecco come farli...
Ingredienti

3 carote
1 banana matura
200 g di farina di farro integrale
100 g farina di mandorle
180 g di zucchero di canna
100 g di yogurt di soia
70g di latte vegetale
80 g di olio evo
1 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaino di curcuma  

Procedimento
Iniziate grattugiando le carote e schiacciando la banana. Poi tritate le mandorle a farina e preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi poi aggiungete uno alla volta tutti gli altri ingredienti finendo con le carote e la banana. L’impasto deve essere denso, ma se è troppo duro aggiungete del latte in più.

Mescolate sino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e senza grumi. Versate in due stampi da 15 cm o uno da torta grande decorando la superficie con mandorle intere e infornate a 180°C per circa 40 minuti, monitorando la cottura con la prova stecchino.

mele 1 banana matura 300 g di farina di farro integrale 200 g di zucchero di canna 100 g di cioccolato fondente (tavoletta) 200 g di yogurt vegetale 100 g di olio di mais 1 bustina di cremor tartaro 1 cucchiaino di cannella in polvere Strumenti: frullatore o robot da cucina Inziamo Come prima operazione tritate il cioccolato grossolanamente. Di seguito, in un frullatore, rendere polvere lo zucchero di canna e frullate insieme con quest’ultimo anche la frutta tagliata a pezzettini. In una ciotola setacciate la farina (unite anche la crusca che rimane nel setaccio) e il lievito ed unite la cannella. Ora aggiungete piano piano tutti gli altri ingredienti quindi lo zucchero con la frutta appena frullati, lo yogurt, l’olio e il cioccolato tritato. Mescoliamo e… Mescolate sino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e avrete un composto omogeneo e privo di grumi. Versate in stampi da mini muffin ed infornate a 175 gradi forno statico per 40 minuti. Consiglio per i vegolosi: Se utilizzate una farina non integrale, riducete di un 20% la quantità dello zucchero. Potete utilizzare in sostituzione del cioccolato fondente una granella di fave di cacao 29600 Post correlati Burger di lenticchie vegano Burger di riso integrale e lenticchie I burger di riso integrale e lenticchie sono un ottimo secondo piatto che potrete presentare a tavola semplicemente accompagnandoli con un’insalatina di stagione. Provare per […] Leggi → Tortini di pan di spagna all'arancia e cioccolato Tortini di pan di spagna all’arancia e cioccolato Un pan di spagna senza uova ormai lo sappiamo: è possibile. Questi tortini al profumo d’arancia con una base di cioccolato sono perfetti come dessert […] Leggi → Vegolosi TV Iscriviti alla newsletter Vegolosi Podcast I post dei vegblogger → noodles di grano Noodles di grano Per gli amanti della cucina asiatica, un primo piatto che profumo d’Oriente Miso_soup_by_Adonis_Chen_in_Taiwan Cibi fermentati: alleati della salute I cibi fermentati ci aiutano a preservare il nostro benessere psico-fisico: scopriamoli insieme IMG-20160209-WA0001-1024x576 Insalata di farro con daikon L’insalata con daikon è un piatto semplice, ma dal sapore fresco e ben digeribile DSC02432-001 Zuppa di miso Un piatto completo e molto equilibrato, che ci riconnette con l’energia del pianeta Colazione vegana Diventare vegetariani o vegani: ecco come Hummus: la guida definitiva Burger e polpette veg per tutti! Tutte le ricette con il tofu! Tutte le ricette con il seitan 10 consigli pratici sulla cottura al vapore Muffin: tutte le ricette di Vegolosi.it 10 ricette vegan con il cioccolato Una collezione di menu vegan adatti a tutti Scopri la frutta e verdura di stagione
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